全部分類>>
.....................................
EPSON 原廠墨水
EPSON 原廠碳粉
EPSON 副廠墨水
EPSON 副廠碳粉
HP 原廠墨水
BROTHER 原廠墨水
HP 原廠墨水
HP 原廠碳粉
HP 副廠墨水
HP 副廠碳粉
CANON 原廠墨水
CANON 副廠墨水
LEXMARK 原廠墨水
LEXMARK 副廠墨水
其他 原廠碳粉
其它副廠墨水
其他 副廠碳粉
大供墨系統
原廠色帶
副廠色帶
電腦用紙
光碟耗材
首頁 -> EPSON 原廠墨水 -> INE 原墨 EPSON T007051 黑   (回上頁)     會員登入 忘記密碼 加入會員
品名規格: INE 原墨 EPSON T007051 黑
產品編號: 0010343602151
國際條碼: T007051 黑
單位:  
產品類別: EPSON 原廠墨水           
 
特價: 969
INTEL 945P
◎墨匣型號:T007051

◎顏色: 黑色

◎適用機型:
790/870/875DC/890/895/1270/1290

良好的列印品質來自於Epson完美影像噴墨技術和高品質原廠墨水的絕佳搭配。由於墨水匣最大的天敵就是空氣及灰塵,空氣會使墨水成分變質亦或導致乾凅,而灰塵則易使噴嘴阻塞,產生導墨不順。您使用的Epson印表機,採高科技的微針點壓電噴墨術,印字頭的精細度比髮絲還纖細。為提供高品質的墨水匣, Epson斥資建立無塵室生產線及純水設備,以極端精密的製程環境,墨水匣品質才能嚴格的監控,生產出最佳品質的原廠墨水。

Epson原廠墨水匣除了完善製程有保障外,在墨水匣的結構上,獨創的氣孔設計專利,讓印表機導墨順暢,導引出最適宜的墨滴大小,以防止空氣及灰塵進入墨水匣。此外,智慧型卡匣的設計,亦可讓你輕鬆掌握墨水存量,揮別列印臨時中斷的困擾!

您一定要注意,市面上有一些企圖魚目混珠,號稱與原廠墨水匣相似或是完全仿冒的『相容品』或『仿冒品』,他們宣稱是 「副廠」或是「原廠代工」,事實上,Epson並未授權其他工廠製造相容墨水匣,因為,我們的核心專利技術,是他廠無法取代的。

大家都應該還記得的景象,在噴墨印表機剛上市那段日子,剛列印出來的報表資料,都要小心翼翼的用手來回不斷的煽了又煽,或是噘著嘴不斷的吹呀吹,讓報表資料上的墨水快點乾,才能堆疊起來。但現在的墨水倒是不用這樣辛苦,隨印即乾,神奇吧!一點都不....那是因為新一代的墨水都添加了很多的揮發性的速乾劑。這些具有揮發性的物質變成一種氣體,就瀰漫在您工作環境的四週,並吸入您的體內,長期累積下來對人體造成一種文明的傷害而不自知。

原廠墨匣保健康


原廠的墨水匣品質管制嚴格,用料及劑量均已考慮安全的標準,自然成本較高,售價當然會比較貴一點。相對的副廠相容墨匣,大都由小型工廠生產,不管大陸貨還是其他國家進口貨,這些來路不明,只為賺錢的產品,沒有經過相關的管制,一味的只要求降低成本競逐市場,而比較有可能採用低劣品質的原料,影響人體健康甚鉅,不可不注意。

 

良心的給您建議

列印量少的使用者,應差不了多少錢,建議您使用原廠的墨匣。至於列印量大的使用者,印得更多空氣中瀰漫的有害氣體就更多,您的健康就由您自行評估吧!但要呼籲的是,請您要害就害自己就好了,不要連員工、同事都不放過。還要忍心讓您年幼的孩子一起賠進來嗎?
還有,為了避免影響您的Epson印表機列印品質失真,阻塞噴嘴或發生漏墨現象導致印字頭損壞,並嚴重影響機器壽命,總務簇的總務主任誠摯地建議您使用Epson原廠墨水匣並搭配原廠噴墨專用紙 ,以創造最佳的列印品質,顯現出最美最真的色彩。
* Epson貼心提醒:

Epson所販售之原廠墨水匣均具『外包裝紙盒並具星型防偽辨識標籤』、『真空封裝袋』、『原廠墨水卡匣』, 上述三種包裝缺一即有可能為非原廠墨水匣;若使用非原廠墨水/墨水匣 導致機器受損,您將無法得到epson原廠免費保固服務, 請務必認明Epson原廠墨水匣,以保障您的權益!

 

以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準,產品皆不含安裝服務。

駿太電腦3C批發經銷網 台中市406北屯區大連路二段21號
TEL:台中-04-22470788 嘉義-05-286-2929 楊梅-03-4311551  FAX:台中-04-22479580 嘉義-05-235-0029 楊梅-03-4311051  E-Mail:hy123junty@gmail.com
鴻奕資訊有限公司 e.hy123採購資訊網  (會員登入)